Domain sport-set.de kaufen?

Produkt zum Begriff Vegetarisch:


  • Expresskochen vegetarisch
    Expresskochen vegetarisch

    Schnelle und einfache vegetarische Rezepte – Das neue Kochbuch von GU mit Express-Gerichten für Feierabend und Familie Schnelle Küche und gesunde Rezepte stehen nicht nur für Familien weit oben auf dem Speiseplan, auch Kochanfänger, Singles und Workaholics suchen genau danach: Mahlzeiten, die schmecken und gelingen und dabei in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch stehen. In ihrem neuen Kochbuch zeigt Martina Kittler, wie sich mit maximal 10 Zutaten köstliche Mittagessen und Abendessen zubereiten lassen. Vegetarisches Kochbuch für Anfänger Da es sich um schnelle und einfache Rezepte handelt, ist der Küchenratgeber auch perfekt für Anfänger geeignet. Wenige Zutaten, die überall erhältlich sind, ergeben Salate, Bowls, One-Pot-Meals, Pfannen- und Wokgerichte sowie Pasta, Gnocchi und mehr. Probieren Sie unbedingt: Kürbis-Reissalat mit Feta Couscous-Gemüse-Bowl Bulgur-Mais-Salat im Glas Schnelle Küche Kochbuch Die Mahlzeiten im vegetarischen Kochbuch zeichnen sich durch maximal 30 Minuten Zubereitungszeit aus. Auch Blitzrezepte mit 10 Minuten in der Küche stehen sind mit dabei, ebenso können viele Komponenten vorbereitet und als Meal Prep mitgenommen werden. Das Kochbuch von GU verspricht: Mehr als 30 Expressrezepte Zutatentipps für noch schnellere Küche Ideen für schnelle Dips & Saucen Die beste Vorratsküche Warme & kalte Mahlzeiten Vegetarische und vegane Ideen Vegetarisch für die Familie Pad Thai, Risotto und Suppen - leckere gesunde Rezepte schmecken nicht nur Erwachsenen, sondern begeistern auch Kinder. Die schnelle Familienküche braucht vor allem mittags fixe Ideen, was nach Schule und Kindergarten angeboten werden kann. Veggie-Pad-Thai Kohlrabischnitzel mit Avocadodip Tagliatelle mit Auberginensugo Erbsen-Spinat-Gnocchi Ein vegetarisches Kochbuch für alle, die auf der Suche nach schnellen, gesunden und einfachen Blitzrezepten sind.

    Preis: 11.99 € | Versand*: 3.95 €
  • Türkei vegetarisch.
    Türkei vegetarisch.

    Die traditionelle türkische Küche kennt eine Vielzahl köstlicher vegetarischer und veganer Speisen. Durch den Einfluss der unterschiedlichen Völker des Osmanischen Reiches entwickelte sich eine sehr breit aufgestellte Rezepte-Vielfalt, angefangen von klassischen Meze über Olivenöl-Gerichte bis hin zu Bulgur-Klößen und Süßspeisen. Frische Zutaten sind eine wichtige Basis, vieles wird aber auch aus haltbaren Produkten wie Salça oder Hülsenfrüchten gezaubert. Orkide und Orhan Tançgil vom bekannten Foodblog KochDichTürkisch führen durch die klassischen Rubriken Suppen, Meze, Gerichte in Olivenöl, Dolma und Sarma, Teigwaren und Pilaw sowie Süßes. Wie schon bei den Vorgängerbänden zu Österreich, Deutschland und Italien sind die Rezepte in fünf Jahreszeiten sortiert, leicht nachzukochen und für jeden Tag geeignet. »Türkei vegetarisch« lädt Sie ein, viele familientaugliche Köstlichkeiten, leckere Häppchen für zwischendurch, kreative Salate, feine Aufstriche und köstliche Dips ebenso zuzubereiten wie raffinierte Hauptakteure für einen kulinarischen Abend mit Freunden.

    Preis: 36.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Italien vegetarisch.
    Italien vegetarisch.

    Dieses Kochbuch ist eine Einladung an eine reich gedeckte italienische Tafel. Mit herzhaften traditionellen Gerichten aus allen Regionen wie Parmigiana, Ribollita, Pancotto, Minestrone, Carciofi alla romana, Gnocchi di patate, Pasta e fagioli sowie vielen klassischen Lieblingen und verborgenen Schätzen. Alle sind vegetarisch. Viele sogar vegan. Wobei sie in Italien niemand in solche Schubladen steckt. Es sind einfach grandiose Gerichte, die großartig schmecken - basta.

    Preis: 36.00 € | Versand*: 6.95 €
  • USA vegetarisch.
    USA vegetarisch.

    »USA vegetarisch« tritt den Beweis an, dass »Comfort Food« und »Soul Food« nicht umsonst englische Begriffe sind. Die US-amerikanische Küche kennt zahlreiche vegetarische Köstlichkeiten. Einflüsse aus der indigenen Bevölkerung und den Herkunftsländern der Einwanderer haben eine außergewöhnliche Rezeptvielfalt hervorgebracht, die dieser Band erstmals präsentiert. Die Küche ist so abwechslungsreich und inspirierend wie das riesige Land, aus dem sie stammt. Von Klassikern wie Mac & Cheese, California Rolls oder Avocado-Quesadillas über Spezialitäten wie Green Gumbo, Three Sisters Cobbler oder Hawaiian Cole Slaw bis zu beliebten Süßspeisen wie Key Lime Pie, Rhabarber Cheese-Cake und Walnuss-Brownies. Die Rezepte sind in fünf Jahreszeiten sortiert, leicht nachzukochen und für jeden Tag geeignet.

    Preis: 19.90 € | Versand*: 6.95 €

Ähnliche Suchbegriffe für Vegetarisch:


  • Israel vegetarisch.
    Israel vegetarisch.

    Ein bisschen zaubern können? Was für ein Glück! Raus aus dem Büro, rein in die Küche - und mal eben mit dem fliegenden Teppich in die Sonne beamen, zum Beispiel nach Israel, wo das Leben nach Zitrusfrüchten, Granatäpfeln und Pistazien schmeckt? »Israel vegetarisch« ist die neue Leichtigkeit am Herd: ein glänzend fotografierter Schatz an fröhlich kreativen Inspirationen für Mezze, Orient-Streetfood und mehr. Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte und spannende Gewürze ersetzen den Zauberstab, Foodpairing- und Zubereitungs-Tipps wecken den ganz persönlichen, kreativen Flow. Damit verwandeln sich auch Anfänger am Herd in Küchenfeen und Magier und entdecken das Glück der Levante-Küche.

    Preis: 14.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Glucosamin '1000' (Vegetarisch)
    Glucosamin '1000' (Vegetarisch)

    NOW Foods Glucosamin "1000" (Vegetarisch) (90 Kapseln) sind vegetarische Kapseln des NOW Foods Glucosamin "1000" zur Unterstützung der Gelenkbeweglichkeit und des Komforts. Denn Glucosamin ist ein wesentlicher Baustein für die Bildung von Glykosaminoglykanen (GAGs) und Proteoglykanen. Dies sind die Hauptbestandteile des Knorpelgewebes. Knorpelgewebe ist eine besondere Form von Bindegewebe, das elastisch ist. Diese Verbindungen sorgen dafür, dass das Wasser in den Gelenken gehalten wird, was sie widerstandsfähiger und elastischer macht, um Stöße zu absorbieren. Vorteile von NOW Foods Glucosamin "1000" (Vegetarisch) : Fördert die Elastizität von Knorpel und Bindegewebe. Sorgt für mehr Elastizität in den Gelenken. GVO-frei, vegetarisch/vegan, halal, sojafrei, eifrei, milchfrei, nussfrei, ohne Gluten hergestellt. GMP-gesicherte Qualität: NPA A-bewertet. Die GMP-Zertifizierung bedeutet, dass jeder Aspekt des Herstellungsprozesses von NOW geprüft wurde, einschließlich der Labor-/Testmethoden (für Stabilität, Wirksamkeit und Produktformulierung). Verpackt in den USA von einem Familienunternehmen, das seit 1968 besteht. Ein Nahrungsergänzungsmittel sollte nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. NOW Foods Glucosamin "1000" (Vegetarisch) bei Bono.de kaufen? Sie wünschen sich geschmeidigere Gelenke durch natürliche Inhaltsstoffe? Entscheiden Sie sich für NOW Foods Glucosamine 1000. Suchen Sie nach anderen Ergänzungen? Das Sortiment von NOW Foods besteht aus hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln, Vitaminen und Mineralien. Die Produkte sind natürlichen Ursprungs. Wenn Sie mehr als zwei Produkte kaufen, erhalten Sie einen Mengenrabatt. Bestellt vor 23:59 Uhr, wird innerhalb von zwei Tagen geliefert!

    Preis: 18.50 € | Versand*: 3.95 €
  • Sulforaphan Vegetarisch Kapseln
    Sulforaphan Vegetarisch Kapseln

    Anwendungsgebiet von Sulforaphan Vegetarisch KapselnNahrungsergänzungsmittel Wirkungsweise von Sulforaphan Vegetarisch KapselnJede rein vegetarische Sulforaphan Brokkoli Extakt Kapsel enthält 250 mg reine Glucosinolate (isoliert durch schonende Gewinnung aus Brokkoli-Extrakt) mit 50 mg reinem Sulforaphan, 225 mg gefriergetrocknetes Gemüsepulver aus Brokkoli, Weißkohl und Blumenkohl sowie Vitamin C und Selen, die die Glucosinolate synergistisch ergänzen. Vitamin C und Selen tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativen Stress zu schützen. Sie tragen zudem zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Der Rohstoff zur Herstellung der Kapselhülle wird aus pflanzlicher Cellulose gewonnen und ist gelatinefrei. Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenSulforaphanreicher Brokkoli-Trockenextrakt, gefriergetrocknetes Gemüsepulver (Brokkoli, Weißkohl, Blumenkohl), Vitamin C, Natriumselenit, Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose Zusammensetzung: pro Kapsel pro Tagesdosis in %* pro 100 g (= 2 Kapseln) Glucosinolate 250,0 mg 500,0 mg ** 41,6 g davon reines Sulforaphan 50,0 mg 100,0 mg ** 8,3 g Gemüsepulver 225,0 mg 450,0 mg ** 37,5 g Vitamin C 25,0 mg 50,0 mg 83 % 10,1 g Selen 30,0 μg 60,0 μg ** 3,6 mg *Empf. Tagesbedarf nach RDA gem. EU-Richtlinie über die Lebensmittel-Nährwertkennzeichnung **noch keine EU-Empfehlung für den Tagesbedarf vorhanden Broteinheiten: 0,02 BE 0,04 BE 3,43 BEGegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegenüber einem der oben genannten Inhaltsstoffe sollte dieses Produkt nicht angewendet werden.DosierungVerzehren Sie täglich 1 bis 2 Kapseln ca. 10 Minuten vor einer Mahlzeit mit ausreichend Flüssigkeit. HinweiseDie empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine gesunde und ausgewogene Ernährung und sollten außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahrt werden. Sulforaphan Vegetarisch Kap

    Preis: 46.55 € | Versand*: 0.00 €
  • Deftig vegetarisch – Alpenküche
    Deftig vegetarisch – Alpenküche

    Alpenküche ist Sehnsuchtsküche, die mitten ins kulinarische Herz trifft. Wie zahlreiche andere Menschen ist auch die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber dem Zauber und der Küche der alpinen Bergwelt erlegen. In ihrem neuen Buch begibt sie sich auf eine Reise in die Alpen von Frankreich über die Schweiz, Deutschland, Österreich und Italien bis nach Slowenien. In allen Regionen wird Genuss großgeschrieben, gibt es traditionsreiche Spezialitäten, Gerichte, die ihre Einfachheit und Ursprünglichkeit bewahrt haben.In über 70 vegetarischen Rezepten und stimmungsvollen Fotos nimmt die Autorin alle Kochbegeisterten mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Los geht’s mit herzhaften Knödeln oder einer kräuterduftenden Pasta. Es folgt eine zünftige Brotzeit, eine cremige Suppe oder ein würziges Käsefondue. Bei den süßen Schmankerln fällt die Wahl angesichts all der herrlichen Mehlspeisen wie Topfenpalatschinken, Germknödel und Marillenstrudel schwer. Für die Vorratskammer empfiehlt die Autorin Bärlauch-Kapern, Bergkräutersirup, eingelegte Pilze und weitere Köstlichkeiten aus den Schätzen der Natur.Herzstück der Alpenregionen sind die Almen, die uns mit bestem Käse versorgen. Impressionen von der traditionellen Herstellung des Alpkäses runden dieses opulente, bildgewaltige Kochbuch ab.

    Preis: 33.00 € | Versand*: 4.95 €

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.